Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 182 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 182 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 8.0
eHostel Located at Rua Pompeu Loureiro, 110, , Rio de Janeiro.
eHostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22061000 Rua Pompeu Loureiro, 110
83% 182
-22.9736456 -43.1925773
eHostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
15 Авг 2016
8.9

Great location; very close to metro. There is shopping and a few restaurants within walking distance. The hostel is small but very accommodating, with breakfast, directions, keeping furniture in place and bathrooms clean. I had to wait a very long time for clean sheets, so I was annoyed (and exhausted), I couldn't take a nap after a very long flight.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Авг 2016
10.0

Located just a few blocks from Copacabana beach. A minute walk from the metro station, and near to everything we need: night spots, restaurants, bars, supermarket, the Lagoa (beautiful place to visit), etc. Very calm and safe enviroment with a polite staff. Fair breakfast with all you need to start a beach day. We do recommend Ehostel and would be back for sure. We had a very nice time shared with young people from all over the world.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Авг 2016
10.0

Perfect location, very near to the Copacabana beach and just in front of a Metro Station (1 min walk). We had a pleasant time at Ehostel, the staff was lovely and always in charge of our needs. Indeed the owners of the hostel were full time there making sure was all under control. Safe and young enviroment. Clean and white bedrooms with basic facilities. Their green terrace was perfect to chill after a sunny day at the beach. Hope to be back very soon!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Июль 2016
10.0

I feel safe because the hostel has the best location. The staff is Great with a lot of information of the city. The bathrooms are cleaned every hour.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Июль 2016
10.0

O Hostel é muito bem localizado, eu precisava do Metro e era praticamente ao lado, próximo a praia e de bons restaurantes. Estava tudo novinho, recem pintado, estofados novos, acomodação excelente e ótimo ar condicionado no quarto. Atendimento foi de muita simpatia e gentileza, precisei de informações de como chegar em locais e me explicaram com total cordialidade e paciência. No dia seguinte almocei no Hostel, comida deliciosa !! Enfim gostei demais de tudo e pretendo voltar e ficar mais tempo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Июль 2016
10.0

The hostel always was very clean. The public transport is very accessible from the hostel. The staff is the best, very polite and helpful. The place is new and the maintenance is up to date. The mattresses are good. The bathrooms were very clean. I enjoyed very much my stay in this hostel and I hope to return soon . I recommend for sure.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • mahseq
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Июль 2016
6.6

Café da manhã péssimo.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 Июль 2016
5.1

Banheiros sujos e apertados; quando chegamos as roupas de cama nao haviam sido trocadas (e olha que chegamos as 22h); a capa do meu travesseiro estava com algumas manchas secas de sangue; apenas a funcionaria que fica na recepcao a noite foi simpatica; a localizacao é boa. Mas no resumo, nao gostei do custo x beneficio

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
15 Апр 2016
8.9

Totalmente recomendado para gente que desea descansar en un hostal tranquilo donde se respeta el silencio.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Апр 2016
3.1

El encargado Yuri nos decía mal la información para ir a cierto lugares. Queríamos imprimir el check in y decían que la impresora no andaba y luego funcionaba. Luego la atención fue MUY MALA. No te dejan escuchar música y hablar en voz alta luego de las 22hs. No lo recomiendo, y el lugar es feo además. El desayuno es muy básico. Sólo tiene café, torta sola, cereal y banana.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.