Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Agavero Hostel

16 Окт 2018 , 3 Сутки
2 Гости

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 633 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 633 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • DebbySoni123
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Окт 2018
9.4

Seh schönes Hostel mit viel Platz! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzige was gut zu wissen wäre was, dass es in unserem Zimmer leider kein Fenster und keine Klimaanlage gab, nur ein ventilator und dass jeden Abend Party war bis so halb 2. Für uns kein Problem und schön aber wenn man schlafen möchte... :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Окт 2018
10.0

I planned on staying at this hostel for one night and ended up staying for five, the atmosphere was great, the staff was always ready to help with anything and the room was clean and with alot of space. Very reccomended

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Окт 2018
9.4

Super nice and helpfull staff and a cute hostel. I would definitely go to this awesome place again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • silviafdezlorenzo9511
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Окт 2018
9.7

Como en casa

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Окт 2018
9.1

Muy buena onda, solo estuve una noche pero la pasé muy bien, toco una dj, el desayuno muy bien y la gente del hotel excelente, muy cálidos .volveré 😀

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Окт 2018
9.7

Very nice hostel. When I arrived, reception immediately offered me a cold cloth and a limeade. Stayed one night, ordered a dinner and had their standard breakfast. Both meals were delicious. Staff are friendly and helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • johannarthurlaux4390
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Сент 2018
4.3

Ich wollte um 4:30 Uhr mit dem Bus zum Airport fahren und habe an der Rezeption gebeten das die mir ein Taxi bestellen könnten, eine halbe Stunde nach meiner Anfrage kam dann das „Taxi“ (eine verwirrte alte Mexikanern welche nur aufs ihre WhatsApp Nachrichten geschaut hat ob jemand anderes sie als privates Taxi bucht). Ich bin natürlich zu spät zu meinem Bus gekommen und musste dann ein echtes Taxi zum Flughafen nehmen. da die Busstation in entgegengesetzter Richtung zum Airport lag war es teuer

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
27 Сент 2018
8.6

Lovely one night stay before going to the airport. Very near the bus station so convenient for this. Only negative is that breakfast only starts at 8.30am which is much later than most places and a bit inconvenient if you're leaving early. We stayed before and the breakfast is excellent so it was disappointing that we couldn't get breakfast before leaving for the airport at 8.30.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • nannaliebregt5889
  • Дания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Сент 2018
10.0

Great great great hostel. Wish I should stay longer

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • tbudin5618
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Сент 2018
9.7

Wir haben nur eine Nacht in dem Hostel verbracht uns aber sehr wohl gefühlt! Die Mitarbeiter waren sehr nett und abends gab es ein leckeres Essen auf der Dachterasse für 100 Mexikanische Pesos :) Wir würden wiederkommen :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 36 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×