Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 93 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 93 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
20 Окт 2017
10.0

I had a room in the second floor, the bathroom used only by me. Big breaktfast every morning in the kitchen with ham, cheese, olives, bread, coffee.... Location is a few steps from the port and very close to the historic centre. Upon arriving the owner gave me a map and explained everything, where to go and how...in the rooms are prints of bus timetables etc. Really nice atmosphere. Will come again if in Trapani.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Сент 2017
10.0

Ho soggiornato una sola notte, ma il Sig. Ignazio è stato estremamente gentile e prodigo di consigli su cosa fare, dove andare e come muovermi. Il B&B è molto carino, confortevole e situato nella zona del porto (a 150MT. dalla zona di imbarco degli aliscafi ) e distante 5 min dal centro per godersi una passeggiata rilassante.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
10 Сент 2017
9.4

My stay here was great because the owner was thorough and helpful in explaining the map and places of interest. The kitchen and bathroom were very clean, and a light breakfast was provided each morning. The only negative was the mattress. It was very uncomfortable with metal springs inside that hurt my back and kept me from sleeping. If the mattresses were updated, I would rate this B&B a 10.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Авг 2017
9.7

Superbe rapport qualité-prix. Chambre propre, calme vraiment appréciable, petit déj très correct et à deux pas du port pour les îles egades. Une adresse que je recommande sans le moindre doute.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Авг 2017
8.9

Camera spaziosa e pulita, ma colazione striminzita. I proprietari sono stati molto simpatici e disponibili. Unica nota, il giorno della partenza abbiamo deciso di fare una minicrociera ma purtroppo non abbiamo potuto lasciare le valige.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июль 2017
9.7

Great place to stay in Trapani! Near the port but close enough to walk to everything else. You won't be disappointed if you stay here :) The owner was very nice and helped explain all of the things there are to do in Trapani.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • adborja
  • Colombia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
17 Июль 2017
10.0

Excellent and comfortable place! Ignazio is very friendly.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Литва, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июль 2017
10.0

Hosts Ignazio and his wife was really pleasant, helpful and client oriented people. For example they took me from the airport because it was on their way!!! Super extra good service and cozy feel of being there! Best wishes them!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Литва, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Июнь 2017
10.0

Great place, very friendly and cooperative host.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • jairoduran908991
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
10 май 2017
8.9

Cozy, clean and comfortable. Staff were very nice.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 36 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×