Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 1127 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 1127 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Окт 2018
10.0

Bassetto made my heart happy; the people combined with the gorgeous historic building (featuring a fabulous kitchen) is a magical combo. It's homely and a great deal of fun, thanks to the tireless work of Phil and Jo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • melsmith0842166
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
7 Окт 2018
10.0

This is the best hostel I’ve stayed in! It’s more like a castle than a hostel. Friends Jo and Phil do an amazing job at running the hostel, socializing with guests and assisting with activities. I was traveling solo but felt like I had a family at Bassetto, cooking up the Bistecca Di Fiorentino on the last day was an amazing experience. You also must do the pasta class with Tommy! Beautiful, clean rooms, delicious wine and great company will have me staying here again and extending my trip!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Окт 2018
10.0

Jo and Phil are amazing people. It feels like a family here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • mariusguertler8629
  • Германия, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
3 Окт 2018
10.0

Es ist das beste Hostel, in dem ich je untergekommen bin. Es befindet sich in einem schönen alten Bauernhaus mit unvergleichlichem Charme etwas außerhalb von Certaldo. Man wird sehr herzlich empfangen und man bleibt hier garantiert länger als geplant. Wir haben hier sehr schöne Abende zusammen mit den Gästen und dem Personal im Gemeinschaftsraum erlebt und gemeinsam gekocht. Man kann sich hier gute Mountainbikes ausleihen und eine atemberaubende Strecke nach San Gimignano fahren.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • mpcorre1
  • Chile, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Окт 2018
8.9

Basetto es una hermosa propiedad, muy tranquila, es seguro. Me he alojado en 3 oportunidades, esta vez decidi ir al hostal o "establo". En general fue una buena estadia, solo me asusto bastante encontrar dos murcielagos un dia en la noche, no estoy acostumbrada a esos animales por lo tanto no se si es normal o es una plaga. Lo otro es que con respecto a la limpieza de los baños deberia ser mas frecuente, nunca cambiaron la bolsa del papelero en 4 noches que estuve ahi.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • russellelliott927793
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Окт 2018
9.1

We spent a relaxing three days here, enjoying the stunning property and exploring the nearby towns. I can't recommend this place enough!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
1 Окт 2018
9.7

Fantastic hostel, atmosphere is top notch thanks to the ever friendly & easy going Phil & Jo. Don’t leave without doing the pasta class. Location is awesome, and so many laughs over a bottle of wine

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Сент 2018
9.7

An authentic Italian experience with wine, food and more wine! Phil and Jo provide excellent banter (love you guys) and the living quarters are clean and rustic. Had a great time and many laughs

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
28 Сент 2018
9.7

1000% stay here. Great people, great vibes. Wish I never left!! Definitely do the pasta class.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 Сент 2018
9.7

Juste parfait! J'y ai prolongé mon séjour, les activités proposées sont parfaites, l'ambiance est bonne, magnifique endroit! Le staff est parfait!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 36 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×