Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 139 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 7.2
  • Оснащение 6.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 139 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 7.2
  • Оснащение 6.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • robsegeren1552
  • Нидерланды, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Окт 2018
9.1

We stayed at this hostel for 3 night and the staff, location, room and rooftop bar was very good. I would definitely recommend this hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • evanlynxx5477
  • Польша, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Сент 2018
8.9

Nice And clean, basically everything you expect from a hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 40 отзывы
19 Авг 2018
8.0

You get what you paid for.. Very central.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
18 Авг 2018
9.4

Todo muy bien! Muchas gracias :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • lopezsebastianirene3489
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июль 2018
8.9

Fuimos a Malaga a pasar una noche antes de coger un avión rumbo Tailandia y el Hostel está genial. Una pega! No hay ascensor 😓😓😓 Por lo demás genial 😀 Recomendable

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • mnbv072229550
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
4 Июль 2018
8.9

위치가 좋은데 역시 시내라서 새벽에 엄청 시끄러워요...방 좁은거 빼고 다 만족합니다

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
27 Июнь 2018
3.7

La pire auberge de jeunesse dans laquelle je suis allée est de loin celle-ci! Je la déconseille fortement! Nous avion pris une chambre nous avon eu un placard! 7m2 sans fenêtre pour 60 euros la nuit ! Du pur vol!! De plus l’auberge n’a aucune âme! Pas de partie commune, pas de cuisine! C’etait Vraiment très sale je n’ai jamais vu ça ailleurs alors que je séjourne fréquemment dans des auberges! Le bar en roof top ne cible pas du tout la clientèle de l’auberge avec ces prix: 8 euros le cocktail!

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Mjulian6288
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
22 Июнь 2018
7.4

This hostel is located right in the center of the shopping district. The rooms were clean with nice lockers. The staff was very helpful and willing to pick up from the airport. They were also helpful when asked for a good restaurant/tapas bar to eat at. The bathrooms/showers are unisex. They also have a rooftop bar but it is open to the general public. When in rooms on the top floor can here people walking around/partying until early in the morning.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
23 май 2018
8.3

Really nice staff: Guille Jonathan and the rest, very well located. I d go back Besos

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
20 май 2018
10.0

A little bit more of a hotel-like atmosphere but the location was outstanding.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 36 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×