Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 6607 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 6607 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • assimisylla835
  • Бельгия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Авг 2018
8.9

J'ai vraiment aimé et cela dans tous les aspects. Le personnel est très accueillant et je profite pour les remercier.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • nicolasozumaran4652
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Авг 2018
2.0

Tuve que cancelar a penas llegue de lo mal que me atendieron los empleados de recepción. Luego de un viaje eterno en llegar no tenia donde dejar la valija ni un bar para desayunar o tomar algo

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • angusjdmurray6395
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Авг 2018
10.0

Excellent. Just an excellent set up. The staff, especially Fabrice were 6* concierge level helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Франция, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Авг 2018
10.0

Il faisait très et trop chaud dans les chambres et nous avons été placés dans des chambres qui donnaient sur la rue en travaux: il était impossible de dormir après 6h du matin alors qu’il y avait des chambres libres et plus calmes de l’autre côté. Sinon, tout bien

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • realsj01305823
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Авг 2018
5.4

가지마세요 그냥... 에어컨 없고 더워죽을 뻔 했구요 한국인들이나 외국인들 막 떼로 와서 숙박하는 유스호스텔입니다. 그냥 다른 도시 호스텔 생각하시면 안돼요. 안에서 아예 음식 반입도 안되어서 숙박 내내 식비 엄청 썼어요 진짜 비추에요 제가 간 호스텔 중 최악이에요.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • pllpp12
  • Южная Корея, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Авг 2018
8.9

모든 것이 더할나위 없이 좋았습니다. 다만 리셉션 직원들이 친절하지 못한 점이 아쉬웠지만 다른 유럽인에게 느꼈던 불친절함이 때문에 개의치 않았습니다. 위치/청결/조식/가성비 완전 추천합니다!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • beltrankenia579685
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Авг 2018
10.0

Recibí mas de lo que esperaba al recibir los servicios, incluso había personal en recepción que me habló en español y siempre muy amables, el personal de cocina también muy amable y la comida muy rica, habitaciones muy limpias y cómodas. La seguridad excelente las 24 horas. Pasé una estancia de dos noches muy cómodas y sin ningún problema, además de que es bonito muy bien planeado para los jovenes y la relación calidad precio está increible!! lo recomiendo a todos los jovenes

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Июль 2018
8.3

I only stayed for one night. So I can‘t say a lot. But it is clean, friendly staff, little cosy garden/terrace. In general a good place to stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ecajita2055
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 Июль 2018
8.9

Value for your money in Paris which is a very expensive city.No Aircondition though. Since we had our 2 teen grandsons we would try new adventure.Location was close to 2 metro stations and grocery stores and dining . We paid for breakfast which was reasonable price ,good choices.we came from Orly airport from London. so much better than CDG for passport control.Fixed Taxi ride for 30Euros cheap for 4 people.We got 7th floor room with one bunk bed and 2 twin beds , very spacious and 2 showers .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Июль 2018
7.7

여성전용 도미토리 4인으로 예약했는데 저녁에 남자 한명이 들어와서 같이 썼네요^^ 이럴거면 혼성이라 해놓지 왜 여성전용이라 해놓는지?? 몸도 안좋고 피곤한데다 따지러갈 여력이 안되어 그냥 잤는데 당황스러운 하루였네요

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 36 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×