Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Galeria 13

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 1614 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 1614 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
7 Окт 2018
10.0

What a great atmosphere in this hostel, wow. Super cozy

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
4 Окт 2018
10.0

One of the best hostels I’ve stayed in in South America. Nice outdoor area and free caipirinhas during happy hour make it really easy to get to know other travellers, the staff are super helpful and breakfast is great too. Also loved the guidebook put together which includes loads of useful info on the area.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женские группы, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
29 Сент 2018
8.9

Supernice staff. Confi beds and clean. The pool is a plus in a hot day in pelourinho! And obviously the free caipis is the social event of the afternoon! It gives you the chance to meet other people and make plans. The staff is really nice and they will go beyond far to help you. Breakfast is really nice.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • elodiezaccomer4295
  • Франция, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
24 Сент 2018
9.1

Très bonne ambiance et facilité de rencontrer du monde notamment grâce au free hour caipirinha! Les locaux sont très propre et bien entretenu et le petit dej vaut vraiment le coup ! On recommande !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
21 Сент 2018
10.0

Best hostel I ever stay in. Great breakfast, amazing staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
20 Сент 2018
9.1

Staff are amazing, helpful and friendly. It's a great base to meet people. The caiphrania hour brings everyone together and there is a general good vibe in the hostel from the staff and the people who stay there. If I ever come back to Salvador this is where I'll be staying

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • chayennemeers833
  • Бельгия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Сент 2018
10.0

Best hostel I stayed at during my trip in Brazilië. Very nice atmosphere, very clean, nice breakfast, perfect location. Must stay in Salvador ! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Сент 2018
10.0

cool place! staff are kind

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
15 Сент 2018
10.0

I loved this hostel. The atmosphere was great, breakfast was one of the best I’ve had at a hostel, good facilities. Decent WiFi. Caipirinha happy hour was always fun. Met a ton of great people here. Be careful walking the surrounding streets especially at night. I would stay here again for sure.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • GypsygirlFA
  • США, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 33 отзывы
12 Сент 2018
9.7

I really enjoyed my stay here. The staff were very friendly and as a solo traveler it’s a great place to meet people. I booked a private room which was really cozy and spacious. Also I enjoyed the location

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 36 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×