Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Old Plovdiv

28 май 2018 , 3 Сутки
2 Гости

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 701 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 701 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
21 май 2018
8.9

L’auberge est magnifique grâce à sa décoration typique. Le lit était vraiment confortable et le dortoir très calme. L’emplacement est idéal au cœur de la vieille ville de Plovdiv. Le petit déjeuner est copieux et très bon. Dommage que l’on ne met pas renseigné lorsque j’ai voulu avoir des informations pour louer une voiture... Le reste était vraiment top pour moi !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • franciscohmoretti2363
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
15 май 2018
9.7

Muy bueno! Para destacar la excelente ducha, limpieza, y el desayuno!! Recomendable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
14 май 2018
10.0

Ostello bellissimo, ideale anche per riposarsi qualche giorno. La zona è perfetta, in mezzo al centro storico e attaccato alla zona degli artisti, ideale per girare a piedi. Potrete trovare qualche problema con i taxisti nel farvi portare o farvi venire a prendere perché la zona è a traffico limitato. Organizzano interessanti gite giornaliere in alcuni siti dei dintorni (compreso il mega monumento a forma di ufo del periodo socialista). Consigliato.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
12 май 2018
10.0

My friend and I were happily impressed by everything in this hostel, beyond any expectations. The welcome is so warming, the interior design is unique and cozy. The hot drinks 24/7 and the home made lemonade and the chilled cats around made us want to extent our stay. It is central and in the best part of Plovdiv, the old town, walking distance to the main sites. Thank you for everything you did for us!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • feelalive554024
  • Япония, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
11 май 2018
9.7

旧市街のなかでも閑静なところにあり、古い雰囲気がよく、親切なスタッフと、清潔な部屋とトイレ、シャワールーム。無料の朝食は無料とは思えないほどしっかりしていて、豆から淹れるコーヒーも美味しい。中庭でのんびりするのも最高です。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
6 май 2018
10.0

What a great place!! One of the best hostels I've ever stayed in. Beatiful house in a great part of town. No bunk beds, very good breakfast, nice garden. Really really outstanding!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • berkeren6664
  • Турция, Смешанная группа, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
6 май 2018
10.0

One of the Best value Hostels I’ve ever stayed. Amazing experience. Clean and Comfortable. Ivan was so helpful in every aspect. I wanna go back asap.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • tommysussex6449
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
4 май 2018
7.1

Hostel was great to stay in but lot of old impatient people stayed their who spoilt my experience because they created such a bad atmosphere arguing amongst themselves- so your are probably thinking what’s that got to do with the hostel? Absolutely nothing except the old dudes were literally screaming at each other an banging doors until 2am I got no sleep then around 9am I was quietly talking to some guests and we laughed not particularly loud but the guy on reception us to Be quite eh?

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • kalinsa3325
  • Болгария, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Апр 2018
9.7

I loved my stay at the Hostel Old Plovdiv. Awesome staff, comfortable bed, old style building, great location. I liked the breakfast, they ask you what kind you want and bring it to you. I met very interesting travelors staying here. I had a great time! Highly recommended!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • adriana_dauria6148
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Апр 2018
10.0

Our stay was amazing! The staff was so warm and kind and the rooms were perfect :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 36 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×