Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 1121 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 1121 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
17 Апр 2018
10.0

Lovely hostel everything I would expect as a seasoned traveller. The reason for the 10 score is because Zora (Dawn in English) on reception helped me plan my trip fantastically I saw everything I wanted to see and her local knowledge added so much to the experience. Thank you for that

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Апр 2018
10.0

Really good hostel, I totally recommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • cunningjosh218313
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 март 2018
9.7

Great hostel close to the city center (about 5-8min walk). The staff were extremely helpful and nice! And there was a full kitchen close to our room!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Ozelui
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 35 отзывы
26 март 2018
8.9

Me gustó mucho. La habitación donde estuve era un apartamento bastante amplio con su baño y cocina aparte. El staff era amable y todo estaba bastante limpio. Volveré.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, мужская Группа, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 43 отзывы
24 март 2018
9.1

Bom custo benefício, localização ótima, supermercado perto. A única coisa é que o fogão só tem duas bocas e as vezes a cozinha fica congestionada

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • elliothall7174
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2018
7.7

Good hostel but not much of a common space and the kitchen was very small

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • stills-lytic
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
14 март 2018
9.4

Amazing & friendly staff. Good location for the train station. Clean rooms. Cheap & good laundry service. Staff really were the best.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • fomtokyo5294
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 март 2018
10.0

Great value for money

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • erenedigs2261
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Февр 2018
10.0

I liked hostel very much, especially backyard with cute cats running around in snow

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • kamilvegan4230
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Февр 2018
10.0

Stayed here with my friend, cool domestic vibe, great staff, I will definitely come back

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 36 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×