Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 1223 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 1223 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Июль 2018
8.9

This place was in a fantastic location for the price. The staff was super helpful and friendly and I extended my stay there multiple times because it was the most reasonable option in the area. The kitchen is hidden, but it's there.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Июль 2018
8.3

Bonne auberge bien située. Tout est accessible à pieds : gare, centre. Personnel très sympa

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
19 Июль 2018
10.0

Really nice staff!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
16 Июль 2018
8.0

Near the train station and walking distance from the bus station. My stay was comfortable.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 Июль 2018
9.7

Very lovely stay, guy on reception was really nice and friendly :) only a 5 minute walk away from the station so that was great too as we didn’t have to carry our backpacks far. They do a trip to the Plitvice lakes but we recommend to book at reception a couple days before (or email them about it) as we tried to get a place on their bus the day before but it was all booked up (as it goes to multiple hostels). We still managed to find our own way by a seperate bus company though. A lovely hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 79 отзывы
9 Июль 2018
6.6

Easy to find hostel. About half way between bus station and old cities. About 15 mins walk each way. I stayed in apartment which was OK and had all the necessities but no more than. Thought it was a bit overpriced for what you got. Can't say about atmosphere as I was content to stay in my room. A few small tables outside in a somewhat unkept area. Didn't notice anyone using them. Small supermarkets close by. Not really a restaurant area - be prepared to walk up to old town.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Июль 2018
8.3

El Hostel muy bien, las habitaciones impecables. El personal fue muy atento conmigo. Lo que no me gusto es llegar a la noche y encontrar gente durmiendo en el piso de la cocina, y de mi habitación, no entendí qué fue eso. También faltan muchos utensilios en la cocina, es difícil cocinar con cuchillos para mantequilla.. lo de más excelente

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • xiaoryan5674
  • Сингапур, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Июнь 2018
8.6

Friendly and helpful staff, centrally located.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
26 Июнь 2018
8.6

Everything fine except for the other guests^^

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • matiluciani911810
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 Июнь 2018
10.0

Está muy bueno el hostel. Buena ubicación, el personal es muy simpático y buena onda. Las camas son muy cómodas, todo muy limpio y bien presentado. La pasamos muy bien!! Estaria muy bueno que arreglen el patio así se puede usar esa parte de noche o por la tarde, ya que es muy lindo estar ahí!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 36 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×