Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Namoa Hostel Vila Madalena

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 146 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 146 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Дек 2017
8.6

UM bom hostel mas o WiFi nao funciona nos quartos ou nas areas comuns. O único lugar onde o wifi realmente funciona eh na recepção

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • danirom1990517
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Дек 2017
6.0

I've meet many nice persons who working there, the spaces (like kitchen, dyning room) are good and the price is not high; the place is safe by the street. Somethings that i didn't like: nothing to say about the cleaning of the bathroom but the room was dusty, maybe it's difficult to remove them but i found a bed bug in my backpack (was my first hostel) and i think that they should do something; one night in the week the owner made a grill with his friends and they continue until 1:00 to be loud.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Нояб 2017
6.3

The hostel could be great but there was a big problem. We slept in the big room with 8 brazilian workers. They used to wake up really early doing big mess and go to sleep really early. We didn't spend good time in that hostel.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • rafamorley
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Окт 2017
9.1

Bem localizado, 10 mim do metrô, bairro ótimo, muitas opções ao redor. Limpeza em dia, staff atencioso e prestativo. Recomendado, inclusive para grupos.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Сент 2017
9.1

Equipe educada, disposta a ajudar, quartos simples mas com o que precisamos, ótima localização do hostel, perto de comercio e barzinhos.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Июль 2017
9.4

It was a nice hostel, the people working there were nice and helpful when we asked them for directions, very close to the metro and the bars of Vila Madalena

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • cristianeb17092941
  • Бразилия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Июль 2017
10.0

Adoro me hospedar neste hostel, ambiente agradável, funcionário muito prestativo e uma ótima localização. único ponto negativo é o sistema de Wi-Fi que deixa a desejar.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Июль 2017
8.3

Really comfortable hostel. Nice beds and really soft sheets, all with individuals power points. Maybe not the best place if you're looking to party but if what you want is a nice place to sleep definitely recommend it !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
27 Июль 2017
8.0

O hostel é bonito e aconchegante, os funcionários são gentis. É perto do metro Vila Madalena, o que facilita a viagem, e está próximo de bares, padarias e farmácia.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июль 2017
9.7

Buen hostal, las personas que están atendiendo hablan inglés, español y portugués. Muy preparados y amigables. Muy abiertos y un ambiente tranquilo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×