Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Old Town Kanonia Hostel and Apartments

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 579 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 579 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
2 Янв 2018
9.4

Everything was fine for me. The staff was friendly and helpful. It's small, but thats because in the old city. I'd definitely come again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
13 Дек 2017
9.4

We stayed in an apartment and we loved it. The location and the facilities were great. We also got excellent service during check-in and check-out. Our only problem was with the electric kettle which had not been cleaned after the last visitor and therefore had mold in it. Otherwise everything was amazing.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 30 отзывы
10 Дек 2017
8.3

Booked private room but got upgraded to an apartment on arrival. In some ways would have been nice to be staying in the hostel rather that five minutes down the road, but the apartment is very spacious and still a good location.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 Дек 2017
7.7

Only stayed here one night, good location only downer was no laundry facilities!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
1 Дек 2017
8.9

We booked an apartment between 4 friends. Great location and the staff was very helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
25 Нояб 2017
7.4

Nice hostel, great location, friendly and helpful staff absolutely worth the price !

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Окт 2017
9.7

Wonderful!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
8 Окт 2017
10.0

Perfect place. Loved it. No complaints.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
24 Сент 2017
9.4

We stayed in a double en suite. It was a nice room, good sized with clean bathroom. It is right in old Town, in a quiet area.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Сент 2017
6.9

It was a bit of a hike from the reception to the apartment. Not as close as we expected from the booking page comments. The 2 room apartment that sleeps four was a bedroom with three beds and then an extra bed set up in the kitchen/eating area. Not impressed. Photos were, in my opinion, intentionally misleading. The main building where the reception is looked great and was ideally located. The apartment was a small one in a cold-war era square and uninviting building. Would not book it again.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×