Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Patchwork Warsaw Hostel

17 Авг 2018 , 3 Сутки
2 Гости

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 1476 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 1476 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • simonasjankauskas19913623
  • Литва, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Авг 2018
8.3

Just was really hot to sleep.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • sophienagels544
  • Франция, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2018
9.7

Très chouette emplacement dans une bonne ambiance qui reste cependant calme dans les chambres. Personnel très souriant et disponible. Grande chambre propres.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
12 Авг 2018
6.3

BED BUGS, I was bitten all over.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Авг 2018
8.9

Very nice hostel and staff, with friendly environment. All clean, but rooms are not very big and toilets could also be bigger.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Авг 2018
6.3

Not the best in Warsaw, you can find better hostel at cheaper price. Surrounded by alot of pubs, can be slightly noisy at night. The staffs are quite inflexible.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • guidoromanutti9869
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Авг 2018
7.1

If you are planning to rest and sleep, this hostel is not for you. My room window was to a patio with 3 bars downstairs so it was imposible to sleep until 2am. So noisy hostel!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Авг 2018
9.4

Really nice hostel, staff is even more amazing, very kind and help full. Special thanks to Tiago for his hospitality. Just an amazing guy!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear Guest We are glad that you enjoyed your stay with us! Thank you for appreciating our extraordinary staff and we hope to see you soon. Kind regards, Patchwork Warsaw Hostel

  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
5 Авг 2018
9.1

He estado antes en este hostal y me parece uno de los mejores de Varsovia. La ubicación es perfecta y el precio está bastante bien. Es un hostal seguro que ofrece lockers y cada huésped tiene su llave. Lo único que heché de menos es el staff que trabajaba allí antes, que eran simpáticos y profesionales. La gente que se sienta fuera del hostal, (quiero decir en la entrada del hostal) hace ruido, gritan y escuchan música y no dejandormir. Quizás se debería restringir las horas de uso.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear Guest Thank you for appreciating our location, atmosphere and staff. We are glad that we met your expectations. We would like to apologize for any nuisance and inconvenience that occured during your stay. We do our best to keep the noise as low as possible. Nevertheless, we hope you will stay wish us again when you are back in Warsaw! Kind regards, Patchwork Warsaw Hostel

  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
4 Авг 2018
8.6

데스크 직원들 왕친절해여 ~~ 가격대비 만족합니다:)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • roze1679
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
1 Авг 2018
10.0

HIGHLY recommend - cheap rooms with enough space, great facilities, very nice staff, and perfect location. There are many bars and restaurants right on the street that the hostel is on. The hostel's bar and outdoor seating area made it very easy to meet and talk to other guests there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 36 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×