Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Sukha Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 61 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 61 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Gerard0818
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
18 Июль 2018
9.4

Experiencia muy agradable, ubicación cercana a todo el centro. Buen ambiente e instalaciones cómodas.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Muchas gracias por tus comentarios :)

  • jaimealonso666
  • Мексика, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Июль 2018
10.0

Excelente en todos los aspectos.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Que bueno que te gustó!

  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 182 отзывы
7 Июль 2018
8.3

cool hostel. Idea make it clear the trashcans for non organic and organic. Together we can make it a small difference

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

We used to but the public system in Mexico mixes it again when they pick it up. We are looking for a way to solve that. Thank you!

  • oliveceesay1135
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июль 2018
9.7

Lovely colourful hostel with great roof terrace and communal spaces. We stayed in the private room which was lovely and has its own private terrace which was a nice touch. Everyone there is extremely friendly and helpful, they were very keen to help us practice our Spanish which was great fun!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks a lot for your comments! We are glad you had a nice stay!

  • morganeifeedgood883
  • Франция, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
26 Июнь 2018
8.0

Nice place to stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hope to have you back :)

  • hanniel03
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Июнь 2018
9.7

Everything was great, the location is perfect I would just recommend a different way to open the door every time I went out and came back I had to wait at least 2-3min for someone to open the door but if its a method to be saffer than its okay I guess thanks for your hospitality I'll be back

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for your comments! We're working on the door issue, so its faster but still safe. Hope to see you again!

  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 33 отзывы
6 Июнь 2018
10.0

Great hostel, great location with good breakfast and good vibes

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks a lot for your comments!

  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
26 май 2018
10.0

Very comfortable and friendly place to stay. Excellent quality-price ratio.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for your comments!

  • RayKarma
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
4 май 2018
9.1

A Perfect place in SLP!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Great having you over guys!

  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 32 отзывы
25 Апр 2018
8.9

Sukha hostel is a nice hostel, with hot showers, good WiFi and a kitchen to cook in. The staff is really nice but in the dorms you hear everything from the common room so it’s really loud in the evenings. Also the bunk beds sway every time someone moves so hope for a still roommate ! But quite good value for price.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much for your comments! We are looking at options to improve those things :)

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 36 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×